Stampa questa pagina

TRIGLIE AL FORNO

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 1 kg. di triglie
  • pepe
  • 6 acciughe sotto sale
  • sale
  • 1/2 cucchiaio di prezzemolo tritato
  • 1 tazza di pane grattugiato
  • 1 cucchiaio di salsa di pomodoro
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • 4 cucchiai di olio d'oliva
  • 20 gr. di burro
Preparazione:

Pulite il pesce squamandolo, svuotandolo, lavandolo e asciugandolo bene. Dissalate le acciughe, spinatele e schiacciatele. Versate metą dell'olio in una pirofila, sistemateci le acciughe schiacciate, il prezzemolo, sale, pepe, la salsa di pomodoro stemperata nel vino e le triglie; bagnate con l'olio rimasto, spolverate con il pane grattugiato e uniteci il burro a fiocchetti. Infornate, in forno gią caldo, a 200° per 35 minuti. Servite.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.