Stampa questa pagina

AVOCADO IN INSALATA

Ingredienti:
  • 1 avocado (400 gr. ca.)
  • sale
  • 100 gr. di cipolline sott'aceto
  • pepe
  • 2 falde di peperone sott'aceto
  • olio d'oliva
  • aceto
Preparazione:

Dividete a metą l'avocado, togliete il nocciolo, sbucciatelo e tagliatelo a cubetti. Scolate le cipolline, il peperone e quest'ultimo tagliatelo a dadini. Riunite tutti questi ingredienti in un'insalatiera. Fate una salsina mescolando bene insieme 3 cucchiai d'olio, 1 di aceto, un pizzico di sale ed uno di pepe; versatela sulle verdure e amalgamate bene. Lasciate riposare per un po' in frigo prima di servire.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.