Stampa questa pagina

TORTA STAGIONALE

Ingredienti:
  • 400 gr. di frutta mista di stagione
  • 1 limone
  • 100 gr. di farina
  • 1 bustina di lievito
  • 100 gr. di maizena
  • 2 uova
  • 100 gr. di latte
  • 50 gr. di burro
  • 70 gr. di zucchero
  • zucchero a velo
Preparazione:

Sbattete le uova con lo zucchero, la farina, la maizena, il burro sciolto, il latte, il lievito, la scorza del limone grattugiata e la frutta a dadini. Versate il tutto in una tortiera imburrata e infarinata. Infornate, in forno già caldo, a 180° per 1 ora; dopodiché sfornate, lasciate raffreddare e sformate spolverando con lo zucchero a velo.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.