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UOVA SODE AI FUNGHI

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 6 uova
  • sale
  • 500 gr. di fungi porcini
  • prezzemolo
  • 2 spicchi d'aglio
  • olio d'oliva
Preparazione:

Mettete le uova in acqua fredda, portate ad ebollizione e continuate la cottura per altri 5 minuti; scolate le uova, sgusciatele e dividetele a metą. Pulite i funghi, tagliate le cappelle e i gambi a fettine sottili; rosolate in 4 cucchiai di olio l'aglio, toglietelo prima che prenda troppo colore, unite i funghi e quasi tutto il prezzemolo tritato. Salate e lasciate cuocere per 10 minuti a fuoco alto mescolando. Sistemateli in una pirofila con il loro fondo di cottura (lasciandone da parte un po'), sopra mettete le mezze uova con la parte tagliata rivolta verso l'alto e condite ogni uovo con un pizzico di sale, uno di prezzemolo, coprite con i funghi rimasti e infornate a 180° per 8 minuti. Servite.

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