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ROTOLO DI VITELLO AI PORCINI

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 400 gr. di fesa di vitello in una sola fetta
  • pepe
  • 80 gr. di prosciutto crudo
  • sale
  • 100 gr. di funghi porcini
  • prezzemolo
  • 1 uovo sodo
  • burro
  • 1 cipolla
  • olio d'oliva
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 cucchiaio di pane grattugiato
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
Preparazione:

Pulite i funghi, tagliateli a cubetti e trifolateli nel burro con olio, aglio, prezzemolo, sale e pepe. Tritate l'uovo, il prosciutto e rosolateli nel burro; dopodiché toglieteli e nel loro sugo di cottura mettete un battuto di prezzemolo, aglio, il pane grattugiato, un cucchiaio d'olio e i funghi trifolati. Mescolate molto bene il tutto e sistemate questo composto sulle fette di carne battuta; arrotolatela, legatela con dello spago da cucina e rosolatela in olio, burro, cipolla tritata, sale e pepe. Terminate la cottura a fuoco basso bagnando con il vino.

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