Stampa questa pagina

PURČ DI MELANZANE

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 800 gr. di melanzane
  • 20 foglie di basilico
  • 2 spicchi d'aglio
  • olio
  • sale
  • pepe
  • 50 gr. di burro
  • parmigiano grattugiato
Preparazione:

Togliete il picciolo alle melanzane e lessatele intere in acqua bollente salata per 20 minuti; scolatele, tagliatele a metą e lasciatele raffreddare con la parte tagliata verso il basso per far uscire la loro acqua. Dopodichč strizzatele, sbucciatele e togliete tutti i semi. Frullatele con il basilico e l'aglio fino ad ottenere una crema omogenea; condite con olio, sale, pepe e rimettete sul fuoco con il burro mescolando fino a che non si rassodi un po'. Condite con il parmigiano in abbondanza e servite.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.