Stampa questa pagina

BONET

Ingredienti:  (Per 5 persone)
  • 4 uova
  • 1 bicchierino di rum
  • 120 gr. di zucchero
  • 1 cucchiaio di cioccolato amaro in polvere
  • 1 bicchiere di latte tiepido
  • 50 gr. di amaretti sbriciolati
Preparazione:

Sbattete le uova con 90 gr. di zucchero, il latte, gli amaretti, il cioccolato e il rum; amalgamate bene il tutto. Sciogliete lo zucchero rimasto con 4 cucchiai d'acqua a fuoco basso; quando diventerà dorato togliete dal fuoco e versatelo in uno stampo per budini roteando quest'ultimo in modo che si depositi sul fondo e le pareti. Lasciate raffreddare. Versate nello stampo il composto di amaretti e fate cuocere a bagnomaria per 1 ora. Quando si rapprenderà togliete lo stampo dal fuoco e mettete in frigo per almeno 3 ore prima di servire.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.