Stampa questa pagina

CALZONCINI DI MARE

Ingredienti:  (Per 6 persone)
  • 350 gr. di pasta di pane
  • noce moscata
  • 400 gr. di filetti di pesce
  • pepe
  • 200 gr. di gamberetti sgusciati
  • sale
  • prezzemolo
  • olio per friggere
  • 1 uovo
  • 4 spicchi d'aglio
  • 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • timo
  • 1 tazza di panna
Preparazione:

Lessate il pesce e i gamberetti separati in acqua salata e scolateli. Mescolate bene il pesce e i gamberetti tritati con il prezzemolo, l'aglio, il timo tritati, l'uovo sbattuto, il parmigiano, la panna, il sale, il pepe e la noce moscata. Stendete la pasta, ritagliateci dei dischi, su metą distribuiteci il composto appena preparato e richiudete i dischi pressando bene nei bordi; friggeteli in olio bollente, scolateli su carta casa, salateli e servite.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.