Stampa questa pagina

BUCATINI ALLE SARDE

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 350 gr. di pasta tipo bucatini
  • pepe
  • 8 cucchiai di olio d'oliva
  • sale
  • 5 acciughe sotto sale
  • 2 cipolle
Preparazione:

Pulite le acciughe togliendo testa, coda, lische e tritatele. A fuoco alto appassite le cipolle affettate con 4 cucchiai d'olio; uniteci poi 2 cucchiai di acqua, chiudete con un coperchio e lasciate cuocere a fuoco medio. Dopodiché versateci le acciughe unendo anche l'olio rimasto, mescolate bene e fate insaporire. Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela e versatela in una zuppiera, conditela con la salsa appena fatta e spolverate il tutto con pepe.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.