|
||
DENTICE GRATINATO |
||
Ingredienti:
(Per 4 persone)
|
||
Preparazione: Pulite il pesce squamandolo, togliendo la coda e tagliatelo in quattro tranci; la testa e la coda mettetele a cuocere con l'alloro, il vino e 1/2 bicchiere d'acqua. Lasciate cuocere 10 minuti e poi filtrate il liquido di cottura. Sciogliete 30 gr. di burro, uniteci la farina, il liquido di cottura, un pizzico di sale e il latte; portate ad ebollizione mescolando continuamente e, a cottura ultimata, unite il tuorlo. Ungete una pirofila con il burro rimasto, spolverate con il pangrattato, sistemateci il pesce e coprite con la salsa appena preparata. Infornate a 200° per 20 minuti a gratinare.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |