|
||
CIPOLLE AL TONNO |
||
Ingredienti:
(Per 4 persone)
|
||
Preparazione: Sbucciate le cipolle, lessatele in acqua salata per 10 minuti, scolatele e tagliatele a metą in orizzontale. Togliete la polpa, tritatela con il tonno sgocciolato, con la mollica che avrete bagnato in acqua e strizzato, con le uova, il grana, un cucchiaino di erbe aromatiche, l'aglio tritato, sale, pepe ed un cucchiaio d'olio. Suddividete questo composto nelle cipolle scavate, spolverate con il pangrattato, conditele con l'olio rimasto e sistematele in una pirofila foderata con carta forno bagnata e strizzata. Infornate, in forno gią caldo, a 180° per 20 minuti. Servite subito.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |