Stampa questa pagina

MINI CAKE ALLE PERE

Ingredienti:  (Per 6 persone)
  • pasta brisč
  • 400 gr. di pere
  • latte
  • 30 gr. di noci sgusciate
  • cognac
  • 30 gr. di fichi secchi
  • liquore all'amaretto
  • 25 gr. di amaretti
  • zucchero
  • 20 gr. di burro
Preparazione:

Sbucciate le pere, togliete il torsolo, tagliatele a pezzetti e rosolatele a fuoco alto nel burro, spolverandole con 20 gr. di zucchero e fiammeggiandole con il liquore. Quando quest'ultimo č evaporato, uniteci il cognac, le noci, i fichi e gli amaretti tutti tritati. Stendete la pasta, rivestiteci 6 mini stampini, sistemateci all'interno il composto di pere, coprite con un altro disco di pasta chiudendo bene nei bordi, spennellate la superficie di ogni tortina con un po' di latte e spolveratele con lo zucchero. Infornate a 180° per 30 minuti. Servite.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.