|
||
TORTINI DI PORRI |
||
Ingredienti:
(Per 4 persone)
|
||
Preparazione: Setacciate la farina, impastatela con il lievito sciolto in acqua tiepida e mettete a lievitare l'impasto in un luogo caldo per 1 ora o fino a che avrà raddoppiato il suo volume. Affettate sottilmente i porri e cuoceteli con un po' di brodo a fuoco basso fino a che non diventeranno asciutti e morbidi. Mescolate la ricotta con 2 cucchiai di latte fino a renderla una crema. Sbucciate le mele, grattugiatele, mescolatele con la ricotta, un pizzico di zenzero e i porri. Stendete la pasta, ricavateci dei dischetti che userete metà per ricoprire degli stampini rivestiti da carta forno; versateci all'interno il composto di porri, coprite con un altro disco di pasta facendo aderire bene i bordi e infornate, in forno già caldo, a 220° per 30 minuti. Servite.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |