|
||
OMELETTE GRAN RIPIENO |
||
Ingredienti:
Per il ripieno:
|
||
Preparazione: Lessate gli asparagi e i funghi dopo averli puliti, scolateli e tagliateli a pezzetti; lessate anche i piselli. Sciogliete il burro, versateci la farina, sale, pepe e diluite con il brodo caldo e il vino; uniteci anche tutte le verdure, il prosciutto e lasciate scaldare. Preparate l'omelette separando gli albumi dai tuorli; sbattete i primi e poi uniteci, continuando a sbattere, i secondi, un pizzico di sale e la farina. Sciogliete il burro, aggiungeteci il composto di uova e coprite; lasciate rapprendere a fuoco medio. Sistemate su metą omelette il composto di verdure, richiudete con l'altra metą, guarnite con il prezzemolo tritato e servite.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |