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OMELETTE GRAN RIPIENO

Ingredienti:
  • 6 uova
  • prezzemolo
  • sale
  • 50 gr. di burro
  • farina

 Per il ripieno:

  • 100 gr. di punte d'asparagi
  • pepe
  • 100 gr. di funghi champignon
  • sale
  • 200 gr. di piselli
  • vino bianco
  • 100 gr. di fagioli in scatola
  • 2 dl. di brodo
  • 200 gr. di dadini di prosciutto cotto
  • 15 gr. di farina
  • 30 gr. di burro
Preparazione:

Lessate gli asparagi e i funghi dopo averli puliti, scolateli e tagliateli a pezzetti; lessate anche i piselli. Sciogliete il burro, versateci la farina, sale, pepe e diluite con il brodo caldo e il vino; uniteci anche tutte le verdure, il prosciutto e lasciate scaldare. Preparate l'omelette separando gli albumi dai tuorli; sbattete i primi e poi uniteci, continuando a sbattere, i secondi, un pizzico di sale e la farina. Sciogliete il burro, aggiungeteci il composto di uova e coprite; lasciate rapprendere a fuoco medio. Sistemate su metą omelette il composto di verdure, richiudete con l'altra metą, guarnite con il prezzemolo tritato e servite.

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