Stampa questa pagina

MELANZANE AL CARTOCCIO

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 4 melanzane
  • 1 bicchiere d'olio
  • sale grosso
  • pepe
  • 6 spicchi d'aglio
  • sale
Preparazione:

Sbucciate le melanzane, tagliatele a cubetti, metteteli in uno scolapasta con il sale grosso per far perdere tutta la loro acqua di vegetazione. Dopodiché pulitele dal sale e asciugatele su un canovaccio. Tritate 4 spicchi d'aglio e mescolateli con metà dell'olio. Scaldate l'olio rimasto con l'aglio rimasto intero e quando quest'ultimo diventerà dorato, unite le melanzane e cuocete a fuoco basso coperto. Quando saranno quasi cotte aggiungete il composto d'aglio e olio, un pizzico di sale ed uno di pepe. Sistemate poi il tutto in un cartoccio e infornate a 200° per 15 minuti. Servite.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.