Stampa questa pagina

CARRČ CON SPINACI

Ingredienti:  (Per 5 persone)
  • 5 fette di carne di maiale
  • 1/2 bicchiere di vino rosso
  • 750 gr. di spinaci
  • 100 gr. di burro
  • 2 fette di pan carrč
Preparazione:

Marinate la carne dentro il vino rosso, sale e pepe. Pulite e lavate gli spinaci e fateli cuocere in un po' di burro. Legate il sugo di cottura degli spinaci con una noce di burro. Sgocciolate gli spinaci e passateli nel burro caldo; conditeli a piacere. Tagliate a pezzetti le fette di pan carrč e friggetele nel burro. Servite appoggiando sopra gli spinaci le fette di carne, sopra di esse il sugo di cottura e intorno i crostini di pane.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.