Stampa questa pagina

ZUCCA MANTECATA

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 800 gr. di zucca
  • pepe
  • 50 gr. di burro
  • sale
  • 1,2 dl. di panna
  • 2 cucchiai di emmental grattugiato
  • 1 uovo
Preparazione:

Togliete scorza, semi e filamenti alla zucca, tagliatela a pezzi e sistematela su una lastra da forno rivestita di carta d'alluminio. Ricoprite con un altro foglio d'alluminio e infornate, in forno già caldo, a 180° per 45 minuti. Sfornate, lasciate intiepidire e schiacciate la zucca fino a ridurla in una purea; mettetela in una padella con il burro e cuocete per qualche minuto mescolando. Unite la panna, salate, pepate e addensate a fuoco alto. Dopodiché togliete dal fuoco, aggiungete l'uovo sbattuto e l'emmental. Servite.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.