Stampa questa pagina

RISOTTO PASTICCIATO INVERNALE

Ingredienti:  (Per 8 persone)
  • 700 gr. di riso
  • sale
  • 1 cavolfiore
  • 150 gr. di emmental
  • olive nere snocciolate
  • 2 tuorli
  • 5 acciughe sotto sale
  • 1/2 l. di latte
  • prezzemolo
  • 50 gr. di farina
  • 100 gr. di burro
Preparazione:

Cuocete il riso con il cavolfiore a pezzi in acqua bollente salata per 15 minuti; scolate il tutto, uniteci 60 gr. di burro, il prezzemolo tritato, le olive a fettine, le acciughe a pezzetti dissalate e diliscate. Sciogliete il burro rimasto, unite la farina, un pizzico di sale e il latte; portate ad ebollizione mescolando continuamente, unite i tuorli, l'emmental a cubetti e togliete dal fuoco. Versate il composto di riso in una pirofila unta, coprite con la salsa appena preparata e infornate, in forno gią caldo, a 200° per 15 minuti.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.