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PALOMBO DELLO CHEF

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 4 fette di palombo
  • pepe
  • 30 gr. di funghi secchi
  • sale
  • 1 cipolla
  • olio
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • 1 foglia di alloro
  • prezzemolo
  • maggiorana
Preparazione:

Lasciate ammorbidire i funghi in acqua tiepida per 30 minuti, poi scolateli, lavateli e tritateli con l'aglio, il prezzemolo e la cipolla. Fate rosolare questo trito in 3 cucchiai d'olio, sistemateci poi le fette di palombo e doratele da ambo le parti; insaporite con l'alloro sbriciolato, la maggiorana, un pizzico di sale ed uno di pepe. Bagnate con il vino, coprite e cuocete a fuoco basso per 20 minuti. Servite sistemando le fette di pesce in un piatto da portata coperte dal loro sugo di cottura.

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