Stampa questa pagina

PASTINE AL CIOCCOLATO

Ingredienti:
  • 220 gr. di cioccolato fondente
  • 120 gr. di burro
  • 2 uova
  • 100 gr. di zucchero
  • 200 gr. di farina
  • 1/2 cucchiaino di lievito
  • sale
  • zucchero a velo
Preparazione:

Sciogliete sul fuoco il cioccolato con il burro. Mescolate bene le uova con lo zucchero, la farina, il lievito, il sale e il cioccolato appena sciolto; mettete in frigo per 40 minuti. Dopodiché tirate fuori dal frigo il composto e con questo formate delle palline leggermente schiacciate che sistemerete in una lastra da forno rivestita con carta forno. Infornate, in forno già caldo, a 180° per 15 minuti. Lasciate raffreddare e poi spolverate con lo zucchero a velo.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.