|
||
ZUPPA AROMATICA |
||
Ingredienti:
(Per 4 persone)
|
||
Preparazione: Pulite, lavate e asciugate tutte le erbe, tritatele, mettetele in una zuppiera e lasciate riposare per 1 ora. Impastate 30 gr. di burro con la farina, unite il latte e fate scaldare; poi versateci le erbe e mescolate. Salate, aggiungete la paprica, il dado e mescolate fino a che il tutto non sia sciolto e ben amalgamato; portate a termine la cottura a fuoco medio. Versate un cucchiaio di panna al centro di ogni piatto individuale. Imburrate i crostini di pane, salateli leggermente e abbrustoliteli in forno; quindi sistematene 4 sul fondo di ogni piatto individuale sopra la panna e versateci sopra la minestra ben calda.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |