Stampa questa pagina

INSALATA DI RADICCHIO

Ingredienti:
  • 600 gr. di radicchio rosso
  • sale
  • 4 fette di pan carrč
  • aceto
  • 150 gr. di prosciutto crudo in una sola fetta
  • olio d'oliva
  • aglio
Preparazione:

Pulite il radicchio, lavatelo bene, asciugatelo e tagliatelo a striscette. Tagliate a cubetti il prosciutto e il pan carrč. Soffriggete questi ultimi in 1 cucchiaio di olio caldo e l'aglio; in un'altra padella fate la stessa cosa anche con il prosciutto e quando sarą rosolato unite 4 cucchiai di aceto. Amalgamate bene insieme il radicchio con i dadini di pane, di prosciutto, il fondo di cottura di quest'ultimo e sale. Servite.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.