|
||
SFORMATINI UBRIACHI |
||
Ingredienti:
(Per 4 persone)
|
||
Preparazione: Pulite i cipollotti e i porri, tagliateli ad anelli e rosolateli in 30 gr. di burro per 2 minuti mescolando. Dopodiché versateci la birra, sale e pepe; coprite e cuocete a fuoco basso per 10 minuti, poi scoperchiate, alzate il fuoco e cuocete per altri 5 minuti mescolando. Sbattete le uova con lo yogurt, il timo tritato, sale, pepe, il prosciutto a striscette, il composto di porri e cipollotti. Sistemate questo composto in 4 stampini imburrati e infornate, in forno già caldo, a 180° per 30 minuti. Sfornate, sformateli in piattini individuali e servite caldo.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |