Stampa questa pagina

SFORMATINI UBRIACHI

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 100 gr. di prosciutto cotto tagliato in una sola fetta
  • pepe
  • 250 ml. di birra
  • sale
  • 520 gr. di porri
  • timo
  • 120 gr. di cipollotti
  • 20 gr. di yogurt
  • 2 uova
  • 40 gr. di burro
Preparazione:

Pulite i cipollotti e i porri, tagliateli ad anelli e rosolateli in 30 gr. di burro per 2 minuti mescolando. Dopodiché versateci la birra, sale e pepe; coprite e cuocete a fuoco basso per 10 minuti, poi scoperchiate, alzate il fuoco e cuocete per altri 5 minuti mescolando. Sbattete le uova con lo yogurt, il timo tritato, sale, pepe, il prosciutto a striscette, il composto di porri e cipollotti. Sistemate questo composto in 4 stampini imburrati e infornate, in forno già caldo, a 180° per 30 minuti. Sfornate, sformateli in piattini individuali e servite caldo.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.