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SPAGHETTI ALLA NAPOLETANA

Ingredienti:  (Per 5 persone)
  • 450 gr. di spaghetti
  • sale
  • 200 gr. di carne macinata
  • 100 gr. di groviera
  • 1 cipolla
  • 100 gr. di funghi secchi
  • 2 peperoncini secchi
  • 100 gr. di burro
  • 350 gr. di pomodori pelati
  • 40 gr. di pancetta tagliata in una sola fetta
  • 2 foglie di alloro
  • 40 gr. di salame napoletano tagliato in una sola fetta
  • 40 gr. di prosciutto crudo tagliato in una sola fetta
Preparazione:

Rosolate in una noce di burro la carne con la cipolla tritata e l'alloro; quando la carne diventerą dorata aggiungete i pomodori, i peperoncini tritati, sale e lasciate cuocere a fuoco basso per 1 ora e mezza. Ammollate in acqua tiepida i funghi, scolateli, strizzateli e asciugateli. Sciogliete il burro rimasto, uniteci il prosciutto, il salame e la pancetta tutti tagliati a cubetti; lasciate rosolare e unite poi il sugo. Cuocete lasciando evaporare e poi aggiungete i funghi e il groviera a cubetti mescolando fino a che non si sia sciolto completamente. Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela e conditela con il composto appena fatto. Servite.

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