Stampa questa pagina

CASTAGNACCIO AL CIOCCOLATO

Ingredienti:  (Per 6 persone)
  • 1 kg. di castagne
  • 1 bicchiere di rum
  • 200 gr. di zucchero
  • 2 bustine di vanillina
  • 50 gr. di burro
  • 1 tuorlo
  • 50 gr. di cioccolata da spalmare
  • 200 gr. di cioccolato fondente
Preparazione:

Lessate le castagne in acqua salata, sbucciatele e setacciatele. Mescolateci lo zucchero, il tuorlo, il burro, la cioccolata da spalmare, 3/4 del cioccolato fondente tritato, la vanillina e il rum; impastate bene il tutto, stendete il composto in un piatto da portata e mettete in frigo per qualche ora. Servite guarnendo con scaglie del cioccolato fondente rimasto.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.