Stampa questa pagina

STELLINE AL TONNO

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 3 fette di pane di segale
  • sale
  • 1/2 avocado maturo
  • olio d'oliva
  • 2 lime
  • peperoncino in polvere
  • 100 gr. di filetto di tonno
  • 1 cucchiaino di capperi sotto sale
Preparazione:

Tagliate il tonno a dadini, uniteci l'olio, il sale e il succo di mezzo lime; lasciate marinare in frigo per 10 minuti. Frullate la polpa di avocado con un pizzico di sale, uno di peperoncino e il succo dei lime rimasti. Tagliate il pane con uno stampino a forma di stella e spalmatelo con la crema d'avocado. Sistemate al centro di ogni stella un po' di composto di tonno mescolato ai capperi ben lavati. Servite.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.