|
||
TRENETTE AL CARTOCCIO |
||
Ingredienti:
|
||
Preparazione: Scottate i gamberetti in un preparato mescolando insieme il vino con 1/2 bicchiere d'acqua, l'alloro, 1/2 cipolla e la carota affettata, qualche grano di pepe e sale. Dopodiché scolateli, sgusciateli e fate restringere sul fuoco il brodo di cottura fino a ridurlo ad un mezzo bicchiere. Preparate una salsa densa sul fuoco con la cipolla rimasta, i pomodori, l'olio, il liquido di cottura dei gamberetti, prezzemolo e basilico tritati. Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela al dente, conditela con la salsa appena preparata, il peperoncino a fettine e abbondante pepe. Versatela in un foglio di carta d'alluminio, sistemateci sopra i gamberetti, chiudete bene il cartoccio e infornate a 180° per 15 minuti. Servite lasciando nel cartoccio aperto.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |