Stampa questa pagina

INSALATA IN SALSA DI FORMAGGI

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 1 cespo di lattuga
  • pepe
  • 100 gr. di emmental
  • sale
  • 50 gr. di formaggio cremoso piccante
  • 1/2 bicchiere di olio d'oliva
  • 1 cucchiaio di salsa di pomodoro
  • 2 cucchiai d'aceto
Preparazione:

Togliete le foglie esterne all'insalata, lavatela bene e asciugatela; tagliatela a pezzi, sistematela in una insalatiera e affettateci sopra l'Emmental. Preparate una salsa mescolando bene insieme il formaggio piccante con la salsa di pomodoro, l'olio, l'aceto, un pizzico di sale ed uno di pepe. Distribuite questa salsa sull'insalata, mescolate benissimo e servite.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.