Stampa questa pagina

STELLE DI PANDORO FARCITO

Ingredienti:
  • 1 pandoro da 1 kg.
  • zucchero a velo
  • 400 gr. di panna montata
  • marron glacè
  • 400 gr. di zucchero
  • frutta candita mista
  • 150 gr. di cioccolato fondente
  • 5 tuorli
Preparazione:

Tagliate il pandoro in 6 fette orizzontali, svuotatele al centro e sistematele in un vassoio. Cuocete 150 gr. di zucchero con un po' d'acqua fino al bollore senza che prenda colore; versatelo lentamente sui tuorli e montateli unendo poco alla volta il cioccolato tritato. Continuate a mescolare fino a che diventerà spumoso, quindi aggiungete la panna e riempite i centri delle fette di pandoro con questo composto; mettete in freezer fino al momento di servire. Dopodiché ricostruite il pandoro sfalsando le fette. Caramellate lo zucchero rimasto e con questo guarniteci il dolce facendo una cascata di fili. Inoltre spolverate il tutto con zucchero a velo mettendo qua e là i marron glacè e la frutta candita. Servite.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.