|
||
STELLE DI PANDORO FARCITO |
||
Ingredienti:
|
||
Preparazione: Tagliate il pandoro in 6 fette orizzontali, svuotatele al centro e sistematele in un vassoio. Cuocete 150 gr. di zucchero con un po' d'acqua fino al bollore senza che prenda colore; versatelo lentamente sui tuorli e montateli unendo poco alla volta il cioccolato tritato. Continuate a mescolare fino a che diventerà spumoso, quindi aggiungete la panna e riempite i centri delle fette di pandoro con questo composto; mettete in freezer fino al momento di servire. Dopodiché ricostruite il pandoro sfalsando le fette. Caramellate lo zucchero rimasto e con questo guarniteci il dolce facendo una cascata di fili. Inoltre spolverate il tutto con zucchero a velo mettendo qua e là i marron glacè e la frutta candita. Servite.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |