|
||
MACEDONIA ALLA CREMA D'ARANCIA |
||
Ingredienti:
(Per 6 persone)
|
||
Preparazione: Grattugiate la scorza delle arance e unitela al latte bollente; lasciate in infusione fuori dal fuoco per 10 minuti. Montate i tuorli con lo zucchero, aggiungete mescolando la maizena stemperata in 2 cucchiai di latte, il latte all'arancia e portate ad ebollizione continuando a mescolare. Fate bollire per 1 minuto e versate il tutto in una ciotola. Montate a neve ferma gli albumi con un pizzico di sale e uniteli alla crema intiepidita con il pistacchio e mettete in frigo per qualche ora. Sbucciate le banane, tagliatele a fettine, spruzzatele con il succo di limone; tagliate a metą le fragole, a fette le arance e sistemate il tutto in una insalatiera spolverando con lo zucchero. Mettete a raffreddare in frigo. Servite la macedonia in coppette individuali con la crema all'arancia.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |