Stampa questa pagina

MIX DI PASSATELLI IN BRODO

Ingredienti:
  • 140 gr. di parmigiano grattugiato
  • 1,5 l. di brodo di cappone
  • 100 gr. di pangrattato
  • 40 gr. di spinaci lessati e strizzati
  • 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
  • 4 uova
Preparazione:

Mescolate le uova con il pangrattato e il parmigiano fino ad ottenere un impasto di media consistenza che dividerete in tre parti uguali. Una parte coloratela con il concentrato, una seconda con gli spinaci frullati e la terza lasciatela così. Riducete i tre impasti in passateli passandoli nell'apposito attrezzo. Cuoceteli nel brodo bollente e cuoceteli fino a che non vengano a galla. Serviteli caldi.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.