|
||
SFORMATINI AL TORRONE |
||
Ingredienti:
(Per 8 persone)
|
||
Preparazione: Frullate il torrone spezzettato fino a ridurlo in polvere. Sciogliete sul fuoco 70 gr. di zucchero con 70 gr. di acqua e fate bollire per 1 minuto. Montate i tuorli a bagnomaria, versateci poi lentamente lo sciroppo caldo sbattendo con una frusta elettrica fino a che non diventi spumoso; togliete dal fuoco e continuate a sbattere fino a che non diventi freddo, poi uniteci il torrone e la panna montata a neve ferma. Sistemate questo composto in 8 stampini da budini e mettete nel freezer per 4 ore. Sciogliete il cioccolato a fuoco basso con l'acqua e lo zucchero rimasti, il caffè ed un pizzico di sale; lasciate bollire per 1 minuto mescolando continuamente. Distribuite questa salsa in 8 piattini individuali e sopra sformateci i semifreddi. Servite.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |