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COPPETTE AI FUNGHI

Ingredienti:  (Per 6 persone)
  • 400 gr. di funghi freschi
  • pepe
  • 2 bicchieri di latte
  • sale
  • 60 gr. di farina
  • 2 pomodorini
  • una noce di burro
  • 100 gr. di speck
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 cucchiaio di olio d'oliva
  • prezzemolo
  • 2 cucchiai di aceto
Preparazione:

Pulite i funghi, tritateli e trifolateli su fuoco con olio, aglio e prezzemolo tritati, sale e pepe. Quando saranno cotti, frullateli unendo la farina, il latte e lo speck tritato. Rimettete su fuoco medio unendo il burro e fate addensare; quando sarą diventato cremoso e denso togliete dal fuoco e unite l'aceto mescolando. Versate il tutto in coppette individuali e mettete in frigo. Al momento di servire guarnite ogni coppetta con uno spicchio di pomodorino con un po' di prezzemolo.

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