|
||
CORONA DI LENTICCHIE CON COTECHINO |
||
Ingredienti:
(Per 6 persone)
|
||
Preparazione: Sciogliete il burro sul fuoco, uniteci la farina mescolando continuamente; versateci il latte freddo e portate a bollore a fuoco basso continuando a mescolare. Insaporite con sale, pepe e noce moscata. Aggiungete il grana, le lenticchie scolate e le uova sbattute. Imburrate uno stampo da ciambella, spolveratelo con il pangrattato e versateci il composto di lenticchie. Infornate per 40 minuti, in forno gią caldo, a 180°. Cuocete il cotechino in acqua bollente per 30 minuti. Sfornate lo stampo di lenticchie e sformatele su un piatto; scolate il cotechino, aprite la busta, togliete la cotenna e tagliatelo a fette che sistemerete al centro dello sformato. Servite.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |