Stampa questa pagina

CORONA DI LENTICCHIE CON COTECHINO

Ingredienti:  (Per 6 persone)
  • 400 gr. di lenticchie gią lessate
  • sale
  • 1 cotechino da 1 kg.
  • pepe
  • 2 uova
  • noce moscata
  • 40 gr. di burro
  • salvia
  • 40 gr. di farina
  • 40 gr. di grana grattugiato
  • 200 ml. di latte
Preparazione:

Sciogliete il burro sul fuoco, uniteci la farina mescolando continuamente; versateci il latte freddo e portate a bollore a fuoco basso continuando a mescolare. Insaporite con sale, pepe e noce moscata. Aggiungete il grana, le lenticchie scolate e le uova sbattute. Imburrate uno stampo da ciambella, spolveratelo con il pangrattato e versateci il composto di lenticchie. Infornate per 40 minuti, in forno gią caldo, a 180°. Cuocete il cotechino in acqua bollente per 30 minuti. Sfornate lo stampo di lenticchie e sformatele su un piatto; scolate il cotechino, aprite la busta, togliete la cotenna e tagliatelo a fette che sistemerete al centro dello sformato. Servite.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.