Stampa questa pagina

FUNGHI ALLE ERBE AROMATICHE

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 300 gr. di funghi champignon
  • 2 cucchiai di olio d'oliva
  • 30 gr. di burro
  • sale
  • pepe
  • 3 scalogni
  • 3 cucchiai di pangrattato
  • 2 cucchiai di prezzemolo tritato
  • 1 cucchiaio di erba cipollina tritata
Preparazione:

Pulite i funghi, lavateli bene e tagliateli per il lungo a fettine. Scaldate l'olio e il burro e fateci saltare i funghi a fuoco medio per 4 minuti; salate, pepate, uniteci gli scalogni tritati, il pangrattato e saltate per altri 2 minuti. Dopodichè togliete dal fuoco, mescolateci il prezzemolo e l'erba cipollina. Servite.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.