Stampa questa pagina

PERE INNEVATE

Ingredienti:  (Per 6 persone)
  • 6 pere
  • burro
  • 50 gr. di mandorle
  • 1 cucchiaino di succo di limone
  • 150 gr. di zucchero
  • 4 cucchiai di crema al cioccolato da spalmare
  • 3 albumi
Preparazione:

Sbucciate le pere, togliete il torsolo e tagliatele in quattro. Fate uno sciroppo facendo bollire 3 cucchiai d'acqua con la metą dello zucchero e il succo del limone; immergete le pere nello sciroppo, cuocetele fino a che non diventano trasparenti, scolatele e sistematele in una teglia imburrata. Rimettete lo sciroppo sul fuoco, uniteci la crema al cioccolato mescolando bene e versate il tutto sulle pere. Montate a neve gli albumi con lo zucchero rimasto, versate sulle pere, cospargete con le mandorle tritate e infornate, in forno gią caldo, a 180° per 10 minuti. Servite.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.