Stampa questa pagina

INDIVIA TONNATA

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 2 cespi di indivia
  • sale
  • 200 gr. di tonno sott'olio
  • 5 ml. di succo di limone
  • 200 gr. di formaggio cremoso
  • 1 peperone rosso sott'aceto
  • 10 gr. di capperi sott'aceto
  • 50 gr. di cipolline sott'aceto
Preparazione:

Scolate il tonno e frullatelo fino a ridurlo in una purea; mescolateci il formaggio, i capperi scolati e tritati, il peperone e le cipolline scolati e tagliati a pezzettini. Salate, unite il succo di limone e mescolate bene per far insaporire. Sfogliate l'indivia, lavatela bene e su ogni foglia sistemateci un po' di crema al tonno; mettete in un piatto da portata e servite.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.