Stampa questa pagina

SPAGHETTI AI GAMBERI

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 400 gr. di spaghetti
  • pepe
  • 400 gr. di code di gamberi sgusciate
  • sale
  • 500 gr. di pomodori maturi
  • 4 cucchiai di vino bianco
  • 30 gr. di prezzemolo
  • 1/2 bicchiere di olio d'oliva
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 cipolla
Preparazione:

Mettete i pomodori per mezzo minuto nel forno caldo, poi togliete e lasciate da parte. Bollite 1/2 bicchiere d'acqua; mettetela poi insieme alle code di gambero e al vino in un tegame sul fuoco, lasciate cuocere per 15 minuti e poi scolate i gamberi. Nello stesso tegame versate i pomodori spellati, privati dei semi e tritati, l'olio, il prezzemolo, l'aglio e la cipolla tutti tritati. Chiudete con un coperchio e lasciate cuocere per 10 minuti poi aggiungete i gamberi mescolando bene; togliete dal fuoco e tenete al caldo. Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela, conditela con il composto di gamberi mescolando bene e servite.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.