|
||
SPAGHETTI AI GAMBERI |
||
Ingredienti:
(Per 4 persone)
|
||
Preparazione: Mettete i pomodori per mezzo minuto nel forno caldo, poi togliete e lasciate da parte. Bollite 1/2 bicchiere d'acqua; mettetela poi insieme alle code di gambero e al vino in un tegame sul fuoco, lasciate cuocere per 15 minuti e poi scolate i gamberi. Nello stesso tegame versate i pomodori spellati, privati dei semi e tritati, l'olio, il prezzemolo, l'aglio e la cipolla tutti tritati. Chiudete con un coperchio e lasciate cuocere per 10 minuti poi aggiungete i gamberi mescolando bene; togliete dal fuoco e tenete al caldo. Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela, conditela con il composto di gamberi mescolando bene e servite.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |