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CHENELLE DI PESCE

Ingredienti:
  • 1 pesce da 800 gr.
  • 3 cucchiai di salsa di pomodoro
  • 1 litro di vino bianco
  • 70 gr. di farina
  • 1 mazzetto di erbe aromatiche
  • burro
  • 1/4 di litro di latte
  • noce moscata
  • 4 uova
  • sale
  • pepe
Preparazione:

Fate una salsa con il vino, 1/2 litro d'acqua, le erbe aromatiche e un pizzico di sale; unite il pesce pulito e fatelo bollire per 15 minuti, poi lasciatelo raffreddare. Mescolate molto bene in una casseruola la farina, 2 tuorli, 80 gr. di burro, sale, pepe e noce moscata; dopodiché unite il latte e fate raffreddare. Togliete la polpa al pesce, schiacciatela e unite un po' di burro; aggiungete il composto con il latte e le 2 uova rimaste. Mescolate bene e formate delle crocchette da cuocere per 10 minuti in acqua bollente salata. Fate addensare la salsa che avete preparato prima, uniteci la salsa di pomodoro e il sale. Scolate le chenelle e ricopritele con la salsa.

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