Stampa questa pagina

CANOCCHIE ARROSTO

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 800 gr. di canocchie
  • pepe
  • 2 spicchi d'aglio
  • sale
  • 3 cucchiai di pangrattato
  • 80 gr. di burro
  • prezzemolo
Preparazione:

Pulite le canocchie togliendo coda e zampe, lavatele bene e asciugatele; tagliatele sul dorso per tutta la loro lunghezza. Fate un ripieno mescolando bene insieme l'aglio e il prezzemolo tritati, il pangrattato, sale, pepe ed un po' di burro sciolto; con questo composto farciteci l'incavo delle canocchie che avrete appena fatto. Sistematele in una graticola e ungetele spesso con il burro sciolto salato e pepato; cuocete a fuoco medio per 25 minuti ungendole di tanto in tanto. Servite caldo.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.