Stampa questa pagina

BROCCOLETTI PICCANTI

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 1,2 kg. di broccoletti
  • sale
  • peperoncino rosso
  • aceto
  • 5 cucchiai di olio d'oliva
  • 2 cucchiai di brodo
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
  • 4 filetti di acciughe
Preparazione:

Pulite i broccoletti, lavateli, lessateli in acqua bollente salata per 15 minuti e scolateli. Scaldate l'olio con il peperoncino sbriciolato, l'aglio schiacciato, le acciughe dissalate e tagliate a pezzetti. Lasciate sciogliere il tutto a fuoco basso poi uniteci i broccoletti mescolando spesso per far assorbire al meglio il condimento; unite il concentrato di pomodoro diluito con il brodo caldo, mescolate bene fino a che la salsa non si restringa. Dopo 15 minuti di cottura, unite un pochino di aceto, lasciate evaporare, sistemate il tutto in un piatto da portata e servite.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.