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CROSTATA ALLA FRUTTA SECCA |
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Ingredienti:
(Per 6 persone)
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Preparazione: Preparate la pasta frolla frullando le mandorle con 30 gr. di zucchero. Mescolatele alla farina con un pizzico di sale, formate con questo un vulcano e al centro versateci 70 gr. di zucchero, 2 tuorli, la scorza del limone grattugiata e il burro sciolto a temperatura ambiente. Amalgamate bene il tutto, formate una palla, coprite con la pellicola trasparente e mettete in frigo per 1 ora. Intanto mettete l'uvetta a macerare nel whisky e in una padella rosolate nel burro rimasto le prugne e le albicocche tritate con il vino per 3 minuti a fuoco alto; quando inizierą a caramellare, abbassate il fuoco, lasciate restringere e versate l'uvetta con il whisky. Lasciate sfumare per qualche secondo e togliete dal fuoco. Stendete la pasta frolla su un foglio di carta forno, sistematela in una teglia per crostate facendola ben aderire sul fondo e sui bordi, bucherellatela con una forchetta e spennellatela con la marmellata di fichi. Distribuiteci la frutta secca con il sugo di cottura e infornate, in forno gią caldo, a 180° per 30 minuti. Servite fredda.
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