Stampa questa pagina

CROSTATINE ALL'INSALATA

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 250 gr. di pasta frolla salata
  • peperoncino
  • 1 cespo di scarola
  • sale
  • 1 cipolla
  • burro
  • 1 tazzina di panna
  • olio
  • 1 cucchiaio di farina
  • 1 cucchiaio di grana grattugiato
  • 12 olive nere snocciolate
  • 1 tuorlo
  • 1 cucchiaio di pinoli
Preparazione:

Pulite la scarola, tagliatela a pezzetti e saltatela in un tegame con il burro, un pizzico di sale e la cipolla tritata. quando sar? cotto mescolateci i pinoli, il grana, il tuorlo, le olive tritate, la farina sciolta nella panna con un pizzico di peperoncino; lasciate addensare mescolando. Spianate la pasta, foderateci quattro stampini individuali, versateci il composto di scarola e infornate per 20 minuti a 200?.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.