|
||
UOVA SODE RIPIENE |
||
Ingredienti:
(Per 4 persone)
|
||
Preparazione: Mescolate la maionese con il dragoncello e mettete in frigo fino al momento di servire. Rassodate le uova, fatele raffreddare, sgusciatele, toglietegli una calottina ed un pochino di base per farle stare diritte. Pulite i funghi, tritateli insieme alla cipolla, unite un pizzico di sale e cuoceteli a fuoco alto per qualche minuto in un po' d'olio mescolando; lasciate intiepidire. Togliete i tuorli, lasciando intatti gli albumi, sbriciolateli, salate, pepate e uniteli ai funghi mescolando bene il tutto. Sistemate questo composto nelle uova lasciate intatte, guarnitele con la maionese e copritele con le calottine lasciate da parte. Servite.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |