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UOVA SODE RIPIENE

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 200 gr. di funghi porcini
  • pepe
  • 8 uova
  • sale
  • 1 cipolla
  • 1 cucchiaio di dragoncello tritato
  • 1 cucchiaio di olio d'oliva
  • 100 gr. di maionese
Preparazione:

Mescolate la maionese con il dragoncello e mettete in frigo fino al momento di servire. Rassodate le uova, fatele raffreddare, sgusciatele, toglietegli una calottina ed un pochino di base per farle stare diritte. Pulite i funghi, tritateli insieme alla cipolla, unite un pizzico di sale e cuoceteli a fuoco alto per qualche minuto in un po' d'olio mescolando; lasciate intiepidire. Togliete i tuorli, lasciando intatti gli albumi, sbriciolateli, salate, pepate e uniteli ai funghi mescolando bene il tutto. Sistemate questo composto nelle uova lasciate intatte, guarnitele con la maionese e copritele con le calottine lasciate da parte. Servite.

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