Stampa questa pagina

BISCOTTI FARCITI

Ingredienti:  (Per 6 persone)
  • 400 gr. di pasta frolla
  • liquore al caff?
  • 200 gr. di crema da spalmare al cioccolato
  • 60 gr. di polvere di nocciole tritate
  • 100 gr. di panna
  • 50 gr. di burro
Preparazione:

Stendete la pasta frolla, ritagliateci dei dischi e sistemateli su una placca da forno foderata di carta forno; cuocete a 180° per 20 minuti e lasciate raffreddare. Mescolate il burro ammorbidito con la crema da spalmare, la panna, le nocciole e il liquore. Spalmate la crema nella metą dei biscotti, coprite con gli altri, sistemateli su un vassoio e mettete in frigo per 1 ora prima di servire.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.