Stampa questa pagina

ROTOLO ALLA PIZZAIOLA

Ingredienti:  (Per 8 persone)
  • 400 gr. di pasta sfoglia surgelata
  • pepe
  • 2 cucchiai d'olio
  • sale
  • 200 gr. di mozzarella
  • 2 cucchiai di latte
  • 200 gr. di pomodori maturi
  • 1 tuorlo
  • 1 cucchiaio di capperi salati
  • 1 cucchiaino d'origano
  • 2 acciughe salate
  • 1 cucchiaio di burro
  • 2 cucchiai di olive verdi snocciolate
Preparazione:

Scongelate la pasta, spianatela, sopra sistemateci la mozzarella a fettine sottili, i pomodori tritati, i capperi dissalati e le olive tritati, l'origano, le acciughe dissalate, diliscate e a pezzettini. Aggiungete il burro a fiocchetti e arrotolate facendo attenzione a non far uscire il ripieno. Sistemate il rotolo su una piastra da forno unta, spennellate la superficie con latte e tuorlo sbattuto e infornate, in forno già caldo, a 220° per 30 minuti o fino a che non diventi dorato. Dopodiché spegnete il forno, lasciate intiepidire in forno per 15 minuti, poi sistematelo su un piatto da portata e servite tagliato a fette.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.