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CARDI CON BESCIAMELLA

Ingredienti:  (Per 6 persone)
  • 1 kg. di cardi
  • noce moscata
  • 750 gr. di latte
  • sale
  • 50 gr. di burro
  • parmigiano grattugiato
  • 35 gr. di farina
Preparazione:

Togliete i filamenti ai cardi e la parte superiore, tagliate le coste in 3 pezzi e cuocetele in acqua bollente leggermente salata per circa 30 minuti. Sciogliete 35 gr. di burro con la farina,, uniteci 1/2 l. di latte caldo a filo mescolando continuamente fino a che non si addensi, quindi salate leggermente e aromatizzate con noce moscata cuocendo per altri 10 minuti. Scolate i cardi, tagliateli a pezzetti, insaporiteli con il burro e il latte caldo rimasti. Mettete sul fuoco a fiamma bassa e coperto fino a che non diventano morbidi. Alla fine della cottura mescolate con la besciamella e servite caldo cospargendo con il parmigiano.

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