Stampa questa pagina

CASTAGNOLI AL PANETTONE

Ingredienti:  (Per 6 persone)
  • 200 gr. di panettone avanzato
  • sale
  • 150 gr. di farina
  • 50 gr. di frutta secca mista
  • 100 gr. di zucchero
  • 50 gr. di frutta candita mista
  • 25 gr. di burro
  • 500 ml. di olio di semi
  • 1 uovo
  • 10 ml. di liquore al mandarino
  • 150 ml. di birra
Preparazione:

Sciogliete il burro a bagnomaria e lasciate raffreddare. Mettete la farina a vulcano e mescolateci al centro l'uovo, un pizzico di sale, il burro sciolto, metą dello zucchero e la birra; impastate bene il tutto. Sbriciolate il panettone, bagnatelo con il liquore e unitelo all'impasto. Friggete in olio caldo il composto appena fatto a palline fino a che non diventano gonfie e dorate; scolate su carta casa e sistemate in un piatto da portata. Tritate la frutta secca e candita, cospargeteci i castagnoli e spolverate con lo zucchero rimasto. Servite.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.