|
||
SFORMATO AI GAMBERI |
||
Ingredienti:
(Per 4 persone)
|
||
Preparazione: Lavate le patate, lessatele con la buccia in acqua salata, scolatele, sbucciatele e schiacciatele. Mescolateci il burro ammorbidito (lasciandone da parte 2 cucchiai), il parmigiano, un pizzico di noce moscata e i tuorli fino ad ottenere un composto liscio e morbido. Montate gli albumi a neve ferma e uniteli al composto appena fatto. Ungete con un cucchiaino di burro uno stampo con il foro al centro e versateci il composto; infornate, in forno gią caldo, a 180° per 20 minuti o fino a che la superficie non diventi dorata. Cuocete i piselli con il burro rimasto e il vino; lessate i gamberi in acqua salata, scolateli e sgusciateli. Sfornate lo sformato su un piatto da portata, versateci al centro i piselli e i gamberi, guarnite con la maionese e servite.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |