Stampa questa pagina

SEPPIE AL PROFUMO DI BOSCO

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 1 kg. di seppie già pulite
  • pepe
  • 100 gr. di burro
  • sale
  • 1 kg. di bietole
  • 1 spicchio d'aglio
  • 25 gr. di funghi secchi
  • 1/2 cipolla
  • 1 cucchiaio di farina
  • 1 costa di sedano
  • prezzemolo
Preparazione:

Lavate le seppie, tagliatele a striscette, cuocetele con il burro, il prezzemolo, il sedano, la cipolla e l'aglio tritati. Pulite le bietole togliendo le coste più dure, lavatele e lessatele per pochi minuti, scolatele, unitele alle seppie salando e pepando. Dopo 10 minuti di cottura aggiungete la farina stemperata in un po' d'acqua e i funghi ammollati, strizzati e tritati. Coprite e lasciate cuocere per 1 ora, se necessario unite ancora qualche cucchiaio d'acqua. Servite.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.